البليلة الحجازية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البليلة الحجازية
<BLOCKQUOTE>البليله الحجازيه
![البليلة الحجازية Icon120](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/smail/sm/icon120.gif)
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
يالله مرررهاعشقها واحبها
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
تكثر البليله وتشتهر في شهر رمضان بالذات
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
![البليلة الحجازية Icon120](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/smail/sm/icon120.gif)
![البليلة الحجازية Emo_5](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/smail/Emo_5.png)
![البليلة الحجازية CE_DP_Stealer](https://2img.net/h/www.5foq.com/vb/images/smilies/CE_DP_Stealer.gif)
![البليلة الحجازية J0we3whwe30q](https://2img.net/h/dc08.arabsh.com/i/01297/j0we3whwe30q.jpg)
ومن الجمل اللي يقولها احيان البائع : )
" بليلة بللوكي سبع جواري طبخوكي"
بليلة بللوكي وبالخل والكمون خللوكي
و وقتها في رمضان بيكون من بعد المغرب ولا صلاة التروايح كل واحد ع حسب متى مايبغى يفتح بسطته وماينتهي الا وقت السحور تقريباً
انا من جهتي عندي بسطه متشاركه انا واخويا بس ما تفتح إلا بعد التراويح
ونص ساعه وتسكر >>عندها اخ عجاز وسوداني
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>المقادير
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>بليله
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>مويه
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>ملح وخل وكمون وشطة (طبعاً الشطة حسب الرغبة)
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>ملعقة بيكربونات </BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>الطريقة :
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>1- تغسل البليلة وتنقع ليلاً مع البيكربونات </BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>2 - تغسلينها بعد النقع
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>بعدين جيبي قدر ضغط وحطي البليلة فيه ساعة بالكثر
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>طبعا تحطي عليها الملح بس .
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>بعد ما خلصنا من الطبخ
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>جيبي زبادي صغيرة وحطي البليله مع شوي من مويه حقتها </BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>- الخلطات الي تنحط فوقها
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>كمون - ملح - خل اسود مخفيف مويهدحين دور السلطه </BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>السلطه نوعين عندنا
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>1- السلطه عاديه خيار وجزر مبشوره
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>2- السلطه الحمراء
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>- خيار و شمندر مبشوره
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>او شمندر مطحون من عند العطار استخدميه بحذر لانه يعدم
</BLOCKQUOTE>
البليله هاذا بالسلطه العاديه
![البليلة الحجازية Shamoa-d3781ba6fa](https://2img.net/h/www.shamoa.com/up//uploads/images/shamoa-d3781ba6fa.jpg)
أم محمد العدل- عدد المساهمات : 486
تاريخ التسجيل : 19/09/2011
العمر : 42
الموقع : الكويت
رد: البليلة الحجازية
اخيييي شخباري والله شكلها حييل حلو
Om Yosef- عدد المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 19/09/2011
العمر : 35
الموقع : Q8
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الدبلومة العقارية الشاملة المصغرة
» دورة الدراسات الفنية لدراسات الجدوى العقارية
» دورات عقارية وهندسية
» دورة إدارة الأملاك (المستوى الأول)
» دورة التقييم العقاري(المستوى الاول)
» فرصة متميزة لإنشاء مكاتب المقاولات والتشطيبات والمكاتب العقارية
» مرحبا بكم بجروب عائلة العدل على الفيس بوك
» مرحبا بكم فى جروب عائلة العدل على الفيس بوك