كوكيز بطعم الفول السوداني وبطعم الجالاكسي
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز بطعم الفول السوداني وبطعم الجالاكسي
كيوكيز الفول السوداني
المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة
الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر
هذا عقب ماخلطته
ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت
نكور كبر حبات قطع الجوز
بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر
وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين
لمن طلع من الفرن
وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو
المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية
المقادير:
4/3كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 كوب سكر اسمر
2/1كوب سكر ابيض
بيضة كبيرة
ملعقة صغيرة فانيلا
4/3كوب زبدة الفول السوداني سواء ناعمة اوخشنة حسب الذوق
2كوب طحين
2/1ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1ملعقة ملح
اختياري: 2/1كوب فول سوداني او قطع تشوكليت انا استغنيت عن هالنقطة
الطريقة:
بخلاط الكيك ويفضل الميكسر
هذا عقب ماخلطته
ونستخدم السكر والشوكه لفرش قطع البسكوت
نكور كبر حبات قطع الجوز
بعد كل مرة نغرس الشوكة بالشكر
وندخله الفرن لمدة 10 دقايق واذا حابين يتحمش اكثر زيدو دقيقتين
لمن طلع من الفرن
وبالنسبة لطريقة الكوكيز التقليدي بقطع الكاكاو
المقادير
كوبين طحين
4/1 كوب سكر ابيض
4/1 كوب سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
4/1 ملعقة صغيرة ملح
12/1 كوب قطع شوكولاته جالاكسي صغيرة
2/1 كوب فواكه جافه او لوز
4/3 كوب لبن المراعي
ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة :
نضع الزبدة ونخلطها بالمكسر
نضيف السكر ونخلط
ثم اللبن ثم الطحين وباقي المقادير
ونكور القطع بملعقة الايس كريم الصغيرة
ونضعها بصينيه مدهونه او ورق الزبدة
ونضغط عليها من فوق ضغطة خفيفة
وتدخل الفرن ربع ساعه
وبالف عاااافية
أم محمد العدل- عدد المساهمات : 486
تاريخ التسجيل : 19/09/2011
العمر : 42
الموقع : الكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 8:24 pm من طرف Hussein Juma
» الدبلومة العقارية الشاملة المصغرة
السبت سبتمبر 14, 2013 4:31 am من طرف Hussein Juma
» دورة الدراسات الفنية لدراسات الجدوى العقارية
السبت سبتمبر 14, 2013 4:31 am من طرف Hussein Juma
» دورات عقارية وهندسية
السبت سبتمبر 14, 2013 4:30 am من طرف Hussein Juma
» دورة إدارة الأملاك (المستوى الأول)
السبت سبتمبر 14, 2013 4:30 am من طرف Hussein Juma
» دورة التقييم العقاري(المستوى الاول)
السبت سبتمبر 14, 2013 4:27 am من طرف Hussein Juma
» فرصة متميزة لإنشاء مكاتب المقاولات والتشطيبات والمكاتب العقارية
السبت سبتمبر 14, 2013 4:26 am من طرف Hussein Juma
» مرحبا بكم بجروب عائلة العدل على الفيس بوك
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:28 am من طرف جمال العدل
» مرحبا بكم فى جروب عائلة العدل على الفيس بوك
الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:14 am من طرف جمال العدل